The Outnet: одежда и аксессуары люксовых брендов со скидками до 75%

Где выгодно покупать вещи Valentino, Jacquemus, Dolce&Gabbana.

Фото: The Outnet

The Outnet — один из любимейших онлайн-магазинов всех модников. Площадка, которая принадлежит холдингу Yoox Net-a-Porter Group. Аутлет, где новые и прошлые коллекции люксовых брендов продаются по ценам масс-маркета (ну почти). В этой статье — о том, что и с какими скидками покупать в популярном стоке и как получать свои заказы в России.

Ассортимент: новые коллекции, прошлые сезоны, громкие коллаборации

«В мире моды всё меняется так быстро, что мы не успеваем оценить по достоинству лучшие работы дизайнеров <…> The Outnet помогает покупателям получить доступ к этим вещам, и делает он это самым волнующим и прекрасным образом», — так в интервью Forbes отзывается о The Outnet Эмилия Уикстед, любимая дизайнерка Кейт Миддлтон. С ней трудно спорить: в онлайн-магазине действительно можно найти выдающиеся вещи из прошлых сезонов от самых именитых дизайнеров и брендов. Gucci, Valentino, Jil Sander, Etro, Maison Margiela, Jacquemus, Missoni — всего на площадке представлены коллекции более 350 марок.

С каждой маркой The Outnet работает на условиях авторизованного стока. Вещи попадают сюда напрямую из модных домов, а не из бутиков и универмагов, включая нечужой для аутлета Net-a-Porter. Все они новые, великолепного качества и 100% оригинальные.

И кстати, они не всегда взяты из коллекций прошлого и позапрошлого сезонов. Прямая связь с брендами помогает The Outnet получать абсолютно актуальные вещи, лишь недавно показанные на подиумах или попавшие в их официальные бутики.

Более того, аутлет сам выпускает коллаборации с именитыми брендами: Maje, Brunello Cucinelli, Dolce&Gabbana. Результат их сотрудничества — эксклюзивные вещи, которые нельзя купить нигде, кроме как в The Outnet.

Лукбук Iris&Ink. Фото: The Outnet

Есть у магазина собственный бренд — Iris&Ink. Он был запущен в 2012 году как небольшая капсула базовой одежды, которую можно легко сочетать с дизайнерскими вещами, представленными в стоке. Она тут же полюбилась покупателям и превратилась в самостоятельную марку с акцентом на осознанность и экологичность.

С доставкой заказов из The Outnet вам поможет сервис «Почта Global». Мы доставляем одежду, обувь и аксессуары иностранных брендов в РФ. Чтобы начать шопинг, регистрируйтесь на нашем сайте.

Зарегистрироваться

Доступная роскошь: цены и скидки

The Outnet продаёт подлинные вещи люксовых брендов из новых и прошлых коллекций — и делает это с огромными скидками. Даже в разделе Just In, куда каждую неделю поступают новинки, они достигают 50%. А в разделе Sale можно приобрести вельветовые брюки Valentino или, скажем, туфли Roger Vivier в стиле Людовика XIV с дисконтом до 70-85%. Получается очень и очень недорого.

В 2022 году были введены ограничения на вывоз многих товаров из США и Европы в Россию. Так, цена одежды, обуви и аксессуаров из стран ЕС не должна превышать 300€, из США — 300$. Разве можно купить люксовую сумку или премиальную пару туфель и уложиться в этот лимит? В The Outnet — конечно. Вот несколько примеров вещей, созданных топовыми брендами — Maison Margiela, Tod’s, Jacquemus, до 300€.

Сервис класса люкс

Покупатели люкса ценят в магазинах не только большой ассортимент, громкие имена и щедрые распродажи. Они привыкли к высокому уровню сервиса и всевозможным «плюшкам» в обслуживании. The Outnet готов им всё это предложить.

На сайте работает круглосуточная служба поддержки на 11 языках. Магазин стремится сократить срок доставки до минимума: самым нетерпеливым покупки привезут на следующий день. Чтобы помочь покупателям с выбором, предусмотрена многоуровневая система рекомендаций: это и рассылки с актуальными акциями и новыми поступлениями, и советы, что ещё купить, на странице каждого товара. Наконец, это раздел Shop By с тематическими подборками: «Бестселлеры», «Новые дизайнеры», «Для отпуска», «Для свадьбы», «Коктейльные и вечерние образы».

Женская одежда и обувь из раздела «Лето» американской версии The Outnet

Потребителям люкса обязательно понравится лаконичный дизайн онлайн-магазина. Никаких лишних элементов и хаотичных сочетаний цветов — только белый экран и максимально понятные разделы: Sale, «Лето», «Новые поступления», «Дизайнеры», «Одежда», «Обувь» и т.д. Особняком стоит раздел Considered, то есть «Обдуманный»: здесь собраны не только эко- или б/у товары, но и советы, которые помогут значительно сократить потребление природных ресурсов. Например, The Outnet подробно рассказывает, как ухаживать за кашемиром, стирать одежду и т.д.

Мужская подборка из раздела «Лето» американской версии The Outnet

Доступна ли доставка товаров из The Outnet в Россию

Доставка вещей из интернет-магазина The Outnet в Россию возможна с помощью сервиса «Почта Global». Заказывайте вещи на американской или немецкой версиях сайта — мы привезём ваши покупки в Россию, в ближайшее отделение почты или на дом курьером.

Заказ товаров в магазине The Outnet — прекрасный способ порадовать себя дизайнерской одеждой, обувью и аксессуарами, не потратив на покупки все сбережения. Регистрируйтесь на сайте «Почта Global» и становитесь ближе к миру моды.

Зарегистрироваться

* Цены и скидки актуальны на момент написания материала. Они могут измениться, поэтому обязательно проверяйте их на сайтах магазинов перед покупкой.