Детская одежда Uniqlo: уроки японского стиля для самых маленьких

Минимализм, практичность, а также Lego и Minecraft в детских коллекциях любимого бренда.

Совместная коллекция Uniqlo и финского бренда Marimekko. Фото: Uniqlo

Хороший вкус, привычку заботиться о себе и выбирать качество, а не громкое имя или яркий дизайн нужно прививать с детства. Чем и занимается японский бренд Uniqlo. Его детская линейка — это удобная и стильная одежда, которая нравится мальчишкам и девчонкам, а также их родителям. Её единственный минус — то, что найти вещи Uniqlo в России сложно. Мы расскажем, где их купить и как организовать доставку в РФ.

Японский бренд Uniqlo выпускает практичные вещи высокого качества: одежду, обувь и аксессуары — головные уборы, сумки, шарфы. Они выдержаны в лаконичном стиле и спокойной цветовой гамме, никакого навязчивого декора. Компания не гонится за модными тенденциями и считает, что каждая вещь должна оставаться актуальной даже через 50 лет. Это касается в том числе вещей Uniqlo для детей.

Недетские технологии: одежда с защитой от воды и UV-фильтрами

Какой должна быть идеальная детская одежда с точки зрения родителей? Конечно, яркой, весёлой, стильной, но главное — удобной, практичной и безопасной. Вещи Uniqlo в полной мере отвечают этим требованиям.

Ребёнок может бегать с друзьями по двору, прыгать, кататься на велосипеде, копаться в песочнице — одежда не будет сковывать его движения и не испортится после нескольких стирок. Бренд пропитывает ткани водоотталкивающим составом — на случай, если маленький непоседа захочет прогуляться под дождём или пройтись по лужам. Особая конструкция пояса позволяет регулировать размер шортов и брюк, чтобы они сидели идеально. Худи и ветровки легко сворачиваются и не занимают много места при хранении. Наконец, особое внимание Uniqlo уделяет безопасности вещей, поэтому шьёт детскую одежду из качественных гипоаллергенных материалов, в том числе натуральных — хлопка, льна, шерсти.

Найти вещи Uniqlo в РФ сложно. Поэтому поклонники бренда заказывают их за границей.

Купить одежду Uniqlo поможет сервис «Почта Global». Он привозит товары из онлайн-магазинов США, Европы и Китая в Россию. Зарегистрируйтесь на сайте «Почта Global», чтобы заказать доставку.

Зарегистрироваться

Летняя коллекция Uniqlo-2024: нежность, цветы и Minecraft

Детский ассортимент Uniqlo можно разделить на две линейки:

  • для новорождённых и малышей до 3-4 лет;
  • для детей 3-12 лет.

Каждая из них обновляется несколько раз в год. Мы расскажем подробнее о летней коллекции 2024 года.

Поло Dry, 19,90€*

Она получилась очень нежной и интеллигентной. Для девочек бренд создал неимоверное количество платьев, сарафанов, юбок в сливочных, пудровых, сиреневых и небесно-голубых оттенках, однотонных и с принтами в виде звёздочек и цветочков. Для мальчиков — джинсовые шорты и бермуды из хлопка базовых цветов, удобные спортивные штаны из джерси и супермодные карго из хлопка. Для тех и других — знаменитые футболки Uniqlo, а также поло, свитшоты, худи, толстовки.

В прохладные дни просто незаменимы ветровки, утеплённые жилеты и детские куртки Uniqlo — они есть в каждой коллекции бренда. Также в любой коллекции большой выбор детских трусов и пижам Uniqlo, носков, аксессуаров.

В середине лета в онлайн-магазинах появятся вещи для школы. Например, классическая плиссированная юбка и блейзер для девочки, вязаный жилет или пиджак для мальчика Uniqlo — они превосходно впишутся в школьный дресс-код и помогут ребёнку чувствовать себя комфортно во время учёбы.

В летней линейке для новорождённых представлены боди с коротким и длинным рукавом, комбинезоны из хлопка, очаровательные крошечные платьица и футболочки. Они украшены зайчатами, медвежатами, динозавриками — градус мимишности зашкаливает. Одежда сконструирована так, что её легко надевать и снимать, а специальные швы не раздражают нежную кожу младенцев.

Где купить одежду Uniqlo для детей

Uniqlo официально ушёл из России: закрыл магазины и остановил прямые поставки. Но российские покупатели по-прежнему могут покупать детскую одежду Uniqlo за рубежом, в официальных интернет-магазинах в США, Европе и Китае.

Обратите внимание: ассортимент китайского магазина отличается от ассортимента западных площадок. Например, этим летом там представлены коллаборация со студией Ghibli Хаяо Миядзаки и футболки с принтами из сериала Ultraman — в Европе и Америке их нет. Так что во время шопинга имеет смысл заходить на сайты компании в разных странах. Доставить покупки в Россию поможет сервис «Почта Global».

Покупайте одежду, обувь и аксессуары любимых брендов с помощью сервиса «Почта Global». Мы привезём ваши заказы из интернет-магазинов США, Европы и Китая. Просто зарегистрируйтесь на нашем сайте и откройте для себя шопинг за рубежом.

Зарегистрироваться

* Цены и скидки актуальны на момент написания материала. Они могут измениться, поэтому обязательно проверяйте их на сайтах магазинов перед покупкой.